Para una comida saludable y energética: ensalada de espinacas
Ingredientes:
- Un manojo de espinacas tiernas
- 100 gramos de pechuga pavo
- 4 champiñones
- Láminas de queso parmesano
- aceite de oliva
- Vinagre balsámico
- Sal y pimienta
Preparación:
Paso 1: Lavar muy bien las espinacas y apartar las hojas más tiernas. Hoy en día algunas fruterías o supermercados venden hojas tiernas de espinacas en bolsa.
Paso 2: Lava bien los champiñones. Procurar que sean champiñones del tiempo. Cortar las champiñones en láminas y colocar en la fuente encima de la espinacas.
Paso 3: Colocar las láminas de queso parmesano y la pechuga de pavo encima de las espinacas y los champiñones Sazonar con sal gorda y pimienta negra.
Paso 4: Echar por encima el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
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