lunes, 25 de junio de 2012

Hoy te recomendamos: ENSALADA DE ESPINACAS

Para una comida saludable y energética: ensalada de espinacas

Ingredientes:
  • Un manojo de espinacas tiernas
  • 100 gramos de pechuga pavo
  • 4 champiñones
  • Láminas de queso parmesano
  • aceite de oliva
  • Vinagre balsámico
  • Sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Lavar muy bien las espinacas y apartar las hojas más tiernas. Hoy en día algunas fruterías o supermercados venden hojas tiernas de espinacas en bolsa.

Paso 2: Lava bien los champiñones. Procurar que sean champiñones del tiempo. Cortar las champiñones en láminas y colocar en la fuente encima de la espinacas. 

Paso 3: Colocar las láminas de queso parmesano y la pechuga de pavo encima de las espinacas y los champiñones  Sazonar con sal gorda y pimienta negra.

Paso 4: Echar por encima el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

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